Bases de datos de libre acceso. La disponibilidad de estos recursos depende de el proovedor de los mismos. Cantidad a mostrar 5 10 15 20 25 30 50 100 Todos Visitas: 317 55.- E-LIS E-LIS is an open access archive for scientific or technical documents, published or unpublished, on Librarianship, Information Science and Technology, and related areas Visitas: 748 56.- ArXiv Open access to 466,879 e-prints in Physics, Mathematics, Computer Science, Quantitative Biology and Statistics. Visitas: 331 58.- REPEC Research Papers in Economics is a collaborative effort of over 100 volunteers in 62 countries to enhance the dissemination of research in economics. The heart of the project is a decentralized database of working papers, journal articles and software. Visitas: 2046 59.- DOAJ Directorio de Revistas de acceso abierto Visitas: 305 60.- CogPrints CogPrints, an electronic archive for self-archive papers in any area of Psychology, neuroscience, and Linguistics. Visitas: 327 61.- ROAR Registry of Open Access Repositories Visitas: 288 64.- Electronic Conference Proceedings Archive This site provides a fully electronic, Web-accessible archive for the proceedings of scientific conferences in High-Energy Physics and related fields. Visitas: 699 66.- E-journal E-journal es una selecta colección, en formato digital, de revistas científicas y humanísticas editadas por diversas dependencias académicas. Visitas: 281 70.- People Archive Peoples Archive is dedicated to collecting for posterity the stories of the great thinkers, creators, and achievers of our time. The people whose stories you see on this site are leaders of their field, whose work has influenced and changed our world. Visitas: 481 74.- Research Gate Busca en millones de publicaciones que le ayudarán a encontrar lo que necesita. Si usted está buscando algo específico, o interesados en descubrir algo nuevo, con esta herramienta podrá avanzar en su investigación - todo gratis. Visitas: 345 75.- The Library of Congress Global Gateway The Library of Congress collects materials from all over the globe. Its collections of foreign-language materials are stunning in their scope and quality. For many areas of the world, such as China, Russia, and Latin America, its collections are the finest and most comprehensive research collections outside the country of origin. Visitas: 614 78.- SpringerOpen Es la nueva gama de Springer de revistas de acceso abierto, cubre todas las disciplinas dentro de la ciencia, la tecnología y medicina (STM). Visitas: 333 79.- Open Access Directory El directorio de acceso abierto es un Wiki donde la comunidad de acceso abierto puede crear y apoyar las listas de sencillos de hecho acerca de OW a la ciencia y la erudición. Visitas: 386 80.- Revistas UPO Revistas científicas de la Universidad Pablo de Olavide Visitas: 730 81.- Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación Resultados de las evaluaciones realizadas por el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación (INEE) Visitas: 3349 82.- MEXUSA Base de datos Dos siglos de las relaciones México-Estados Unidos; se trata de una guía bibliohemerográfica de acceso libre sobre historia de las relaciones México-EUA, desde mediados del siglo XVIII hasta la actualidad. Visitas: 493 83.- Biblioteca Virtual de México La Biblioteca Virtual de México tiene la misión de ofrecer un número creciente de libros, publicaciones y documentos que forman parte de las colecciones de la Biblioteca de México. Visitas: 209 84.- Enciclovida Plataforma web de consulta creada por la CONABIO, para conocer a las especies y grupos que viven en México. Visitas: 83 Lilacs La más importante y abarcadora base de dados especializada en salud, con literatura científica y técnica de 26 países de América Latina y el Caribe con acceso libre y gratuito. Visitas: 44 CUIDEN Es una Base de Datos Bibliográfica de la Fundación Index que incluye producción científica sobre Cuidados de Salud en el espacio científico Iberoamericano, tanto de contenido clínico-asistencial en todas sus especialidades y de promoción de la salud. Página 3 de 4 InicioAnterior1234SiguienteFinal
